***

А на часах - без десяти,
Луна слащаво смотрит в сЕти,
А кто бы думал - тонут дети
В своей любимейшей сетИ.


Эмаль блестит на рукаве -
Как медь монеты в лунной сетке,
Эмаль блестит, и верят детки,
Что счастье есть в густой траве.


А на часах другой уж век,
В мозгу узлом все нити-сети,
Кому оно - пускай не дети,
Но это тоже
             человек.

Эмаль блестит порой в глазах,
От слез и дыма в лапке сетки,
Эмаль блестит, а те же детки,
Реальность видят "на словах".


Рецензии
Не специалист, не знаю, как правильно сказать. Пусть будет так - мне нравится ваш стихотворный слог.

Владимир Лаврентьев 2   26.06.2010 21:05     Заявить о нарушении
О.
Спасибо.
Не ожидала)

Рысь Ур   26.06.2010 21:55   Заявить о нарушении