мой выпуск

31.05.2010.сегодня.
а позавчера был мой выпускной
я просила тебя прийти. ты не пришел
ладно
я уже и забыла твои обещания
ты даже не опаздываешь
ты просто не приходишь.
найдешь ли

найдешь ли совесть в переходе
где теряли девственность свою
девочки под напором каких то уродов
а может быть и ты там ее посеял

мне тут в голову мысль навеяла

мне говорили что я была охуенной
в платье. на каблуках.
прическа\сумочка\чулки
да. это тебе не выпуск мурзилки
там ты таких не найдешь

найдешь ли
такую как я
еще одну такую

брюнетку с такими ногами
скажи спасибо моей маме
которая жалела на меня денег
а я выживала как то сама
любила поплакать в ванной
эти обстоятельства сделали меня самостоятельной

так что перегрызи провода с воздухом
я сегодня одна с возглосами
захожу в этот зал
и может.
ты меня не звал?

не важно


Рецензии