До последнего
Поискать, уделить полчаса,
Навестить сотоварища, некуда
Спрятать совесть, подняв пвруса
Оправдания, вновь оправдания...
Мы, конечно, себе не враги -
Деловые контакты, свидания.
Береги свой престиж, береги.
Через головы топай со скрипкою,
Выжми слёзы из первых рядов,
Будь, как лебедь, прекрасной и гибкою
С полотна Патриарших прудов.
В нём особая тайна без времени,
Корень истины, толпы имён.
Мы единого рода и племени,
Но до старости держим фасон...
Нам всё некогда, некогда, некогда.
Не простившись, идём в никуда,
А деваться нам всё-таки некуда
До последнего свыше суда.
28.05.10
Свидетельство о публикации №110053106354
Последние два столетия я стараюсь находить время для родных и друзей.
Ибо, за ненахождение оного, не раз наказана была прохождением жизни земной заново.
:)
С теплом,
Я
Ариша Жемчужная 13.06.2010 19:24 Заявить о нарушении
Александр Медведев 9 13.06.2010 16:20 Заявить о нарушении