Отбросив мысли

Усталость...вечер... времени поток...
Сквозь тишину — телефонный звонок.
Слова... приглашенья...лесть..гудок...
Отбросив все мысли - бегу за порог...

Ищу я усладу в рутине дорог...
Хлопок двери...сцепленье..газ...
И не догонит ветер нас...

Дорога... пыль..огней поток...
Лишь в спину слышу я гудок...
Мне все равно... на всех плевать...
Ведь никому нас не догнать...
(Ledi L.i)
******************************
Усталость... кабак... алкоголя поток...
Как скучно... и вдруг — телефонный звонок.
Слова... обещания... сладкий порок...
Отбросив все мысли — бегу за порог...

Начхать мне на все — светофоры и знаки...
Там ждет меня пламенный знак Зодиака...
Ищу я усладу! На все мне плевать...
Лишь в спину я слышу — "... твою мать!"

Сцепление... газ... поворот... тормоза...
Фигурки прохожих... и вспышка в глазах...
Больница... хирург... санитаров поток...
Милиция... следствие... маме звонок...

Баланда... решетка... алеет заря...
Пожалуй, отбросила мысли я зря...   


Рецензии