Обнюхал странную идею

Обнюхал странную идею
И понимаю, не плоха,
Но глаза поднять не смею,
Идея влезла в потроха.

Она похожая на змея,
Завела, заворожила,
Не сплю ночами зеленея,
Змея повсюду сторожила.


Уже опухла голова,
Уже в догадках потерялся,
А идея то мертва,
А я со смертью развлекался.


Рецензии