Прохожая

Ты стала мне только прохожей
В той жизни, что звали моей,
Все девушки стали похожи,
Но имя одно средь полей.
Так глупо зачёркивать снова
“Любовь“ и писать сверху “ложь“.
Скажи мне, на что ты готова?
Но ты снова мимо пройдёшь.

Ты вечно не будешь прохожей,
Любимой ты в прошлом была.
За что мне всё это, о, Боже?
Зачем она первой ушла?
Следы с ароматом растают,
Забудется пара стихов,
А я жить ещё продолжаю,
Но снова любить не готов.


Рецензии