Ночные раздумья

Неутолимое желанье
Прорваться. Вырваться. Уйти.
Разрушить ауру плохую,
Убрать преграды все с пути.

Смотрю в окно; Лишь ночку жду я,
Ведь только с нею я на "Ты"!
Да, темнота - мой друг надежный,
Пора раздумий и мечты,

Когда полупрозрачные одежи
От взора прячут плечи, ноги,
И месяца блестит лишь хвост,
Когда проспекты и дороги
Пересекает узкий мост...


Рецензии