В часах утренних безбрежных!
Как же грешно, как же сладко – в пробужденьи снова пасть…
В час, когда дурманит страсть!
Пробужденье в неге страстной, при объятьях безудержных,
С поцелуями в такт частых… в ласках тела томно-нежных…
В часах утренних безбрежных!
Свидетельство о публикации №110053106232