***

как-будто кот, ступаешь мягко
мурлыкая себе под нос.
твои слова цепляют пряди
растрепанных моих волос.

твои слова... за болью ветер
приносит холод тишины
когда еще друг друга встретим
мы перед занавесом тьмы...

уставший черный кот по крыше
уже скребется в домик мой
и топает совсем неслышно
твоих укоров стих простой

но как обычно я заплачу
и ты не выдержишь опять
так начинали все мы встречи
так мы закончили спектакль...


Рецензии