Черные волосы
Тонкие дуги бровей.
Вновь дуновение сладкого голоса
Слышу сильней и сильней.
Алые губы; и шелест дыхания
Теплый несет ветерок.
Врежется каждому камню в сознание
Тоненьких рук холодок...
Трудно понять и подвергнуть сомнению
Всю теплоту твоих глаз.
В жарких песках я нашел, к изумлению,
Твой драгоценный алмаз!
Жизнь - черно-белые полосы -
Пусть тебе станет теплей,
Пусть твои черные-черные волосы
Гладит листочком шалфей.
Звезды касаются светом полуночным
Длинных и тонких ресниц...
Вижу твой блеск среди серых и будничных,
Всех одинаковых лиц...
Май 2010г
Свидетельство о публикации №110053106213
Ольга Должикова 16.07.2010 15:17 Заявить о нарушении
С уважением,
Алексей Морковин 16.07.2010 16:48 Заявить о нарушении
Ольга Должикова 16.07.2010 17:50 Заявить о нарушении