Скажи любовь, ответь скорее мне!

Скажи любовь, ответь скорее мне – и подари хоть искру вдохновенья,
Обманно ожидает, что в судьбе, на острие душевного сомненья,
Когда приходит в жизни наслажденье?

Скажи любовь, скажи мне, не молчи – не получается вот как-то откровенья,
И сердце в страсти бешено стучит, душа в тоске с греховностью кричит,
Не постигая взлёта вдохновенья!


Рецензии