Жизнь с любовью

Порой восторженность, любовь,
Уносит меня вдаль.
Забыв про Землю, быт и кров,
Теряю жизни грань.

Могу летать, Бог знает где.
В мирах других бывать.
Хочу все людям рассказать,
Любовь свою отдать.

Все чувства в цвете передать
Поможет кисть в руках.
А можно просто рассказать
О них в своих стихах.

Пока пишу, я говорю
С читателем своим:
"Живи для сердца, для души
Не сравнивай с другим."

Увидь красу вокруг тебя.
И миру удивись.
Попробуй жить, любя себя,
Мгновеньем насладись.

Сумей с любовью жизнь прожить,
Делясь с другими ей.
И станет мир вокруг тебя
Счастливей и добрей!


Рецензии
Спасибо, Людочка, прямо фонтан любви Вашей к миру -Ваше стихотворение.Согревает.
с уважением,

Таисия Февронина   23.06.2010 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше доброе сердце!Всех вам благ!С уважением

Людмила Лыкасова   25.06.2010 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.