Тебя, чужую мне, люблю я!

Тебя, чужую мне, ревную – от красоты, от страсти? Нет и нет,
За чистоту твою простую и святую, пишу тебе восторженный сонет,
Как жизни и любви своей ответ!

Тебя, чужую мне, люблю я – за красоту, за нежность и за страсть,
Мне не хватает так тебя – святую, готов у счастья вечного украсть,
Попав хоть под какую жизни власть!


Рецензии