Отведено дорогой жизни нам!

Словами напишу я твой портрет и красоту под рифмой сохраню,
Ты неподвластна будешь дням средь лет, где в песне страстной я куплет спою,
Про красоту желанную твою!

Отведено дорогой жизни нам – то место, где с небес падут лучи,
Под сенью голубой небесный храм, где колокол вселенский не молчит,
А сердце колоколом в радости стучит!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии