Одиночка
Напомнят прежние мечты.
Пусть не одна теперь потеря
Но нужно вдаль опять идти
Никому не нужна, но обязана жить,
Ведь так просто ее во всех бедах винить.
Она выбрала путь, как по жизни идти
И обратно с него ей, увы, не сойти.
Это путь одиночки и в нем все решено…
Но она всем докажет, что ей не все равно
Для нее он тяжел и порой неизведан
Но она, как малышка, будет рада победам
И пускай говорят, не узнает мечты,
Тихо капают слезы нежной, тонкой души.
И пускай все твердят: «С силы выбьет тот бег…»
Но она, улыбнувшись, лишь продолжит забег..
Свидетельство о публикации №110053106139
Читает книгу о большой любви.
Теплом одарена весенняя погода,
Но холодно сердечку от тоски.
Померкла сказка в горечи исхода,
В слезах размокли белые мечты.
Как одинока иллюзорная свобода,
В объятьях абсолютной пустоты.
С уважением,
Александр Журавский 20.06.2010 22:50 Заявить о нарушении