Душа болит и давит грусть!

Душа болит и давит грусть, мне как-то нелегко…
Сомнения любви, тоска? Да пусть, коль ты вновь далеко!

Вчера лишь целовал уста, сегодня тебя нет,
В душе обман и пустота – тоска, потерян свет!

Устал уже в пути терять, как всё же нелегко,
Не знаю – есть ли благодать, коль ты так далеко?









Фото размещено из свободных источников Интернета...


Рецензии