***

Жить без любви природою противно,
а деньги - прах, приходят и уйдут,
и много ль их , сквозь пальцы убегут,
но если есть любовь, то ей конца не видно.

И нам бы рассудить, где минус и где плюс,
конечно, может в чем-то я не права,
возможно, деньги есть любви оправа -
без денег и любовь теряет яркий вкус.

Но в жизни так бывает не всегда,
для истинной любви и бедность не помеха,
и щедростью души пройдем и эту веху,
чтоб счастье обрести на долгие года.

И чистая любовь, что свыше нам дана,
нас озаряет звездными лучами
и , если верно воспринималась нами,
о чем мечталось - сбедется сполна.


Рецензии