Любимому, Серёженьке!!! -

Нежнее и любимее тебя,
На свете мне не встретится никто…
Ты Ангел мой, мой лучик света,
Мой самый нежный и родной…
И эти строки я посвящаю лишь тебе…
Гори, мой самый страстный огонёк на свете…
Цвети, Люби и будь счастливым ты!
Я буду рядом, лишь одного тебя любить!
Не разлучат на свете нас с тобой:
Ни моря, ни реки, ни горы,
Ни горе, ни болезнь, ни невзгоды,
Ничего!
Лишь один ты будешь в сердце моём навеки!
Твой силуэт, твою любовь, нежность, радость, счастье
Я пронесу через года…
Мы пронесём нашу любовь через преграды,
Через невзгоды, через года!
Я очень сильно люблю тебя… мой любимый…

31 мая 2010 год 0:50
от Любимой…


Рецензии
Очень трогательно, искренне и красиво!!! Счастья вам и вечной светлой любви!!!)))

Агниа   20.05.2011 19:25     Заявить о нарушении