Комплекс одинокой женщины
Ведь у всякой стервы крылья из шипов.
Уколоться, отколоться, не взорваться,
Избежав счастливо яда и оков.
А взорвавшись, разлететься мелкой сыпью.
Покружившись над зелёной муравой.
За стервозность подниму бокал и выпью,
Погрузившись в её пропасть с головой.
Изморозила стервозность много плоти.
Насыщая кровь раствором щелочным
Я, естественно не за неё, а против,
Окружили стервы нас, как с яблонь дым.
Соответствуя инстинктами природе,
Наши ласки и зимою горячи.
Дамы – стервы, превалируют в колоде,
Бабы – Ягодки, как в сказках на печи.
Не одна Яга, их много баб на свете.
За улыбкой прячут злобный свой оскал.
Нет, не стервы за дела свои в ответе
Сатана, что прелесть женскую создал.
Подниму стакан и выпью за Свободу.
У Свободы множество личин.
Но Свобода не в угоду женскому роду.
Бог создал Свободу для мужчин.
Свидетельство о публикации №110053106032
И хоть мужчинам мы щекочем нервы,
И быть свободными они мечтают,
В объятьях стерв - все забывают!
Анна Тарашкевич 01.06.2010 13:48 Заявить о нарушении
В.В.Г. зависла в голове твоей.
Может, стать мне стервой, тогда буду первой,
Первой и единственной до исхода дней?
Анна Тарашкевич 02.06.2010 13:26 Заявить о нарушении