Зависимый

 1.  Как разбитое стекло блестит на асфальте снег
      от тепла к теплу теплокровных забег,
      метры километры мороза на ветру
      сокращая дистанцию спишу к её теплу,
      город как невеста белым инеем фата
      режут улицы машины как ножом гостям торта,
      белым кремом подворотни, площади, вокруг земля
      и не тронутую нежность воплощает красота,
      девичьи формы притягательны вполне
      обтянутые джинсами волнуют взгляд в пурге, 11.12.09
      как птица я теряю перья в молодость года
      опыт убеждает легче жить не для себя,
      трепет от волненья поле действия волна
      ведь однажды понять любовь тянет к ней всегда,
      самое не ясно и есть просто смерть
      прольёмся дождём и нас больше не стереть.

Припев:
  По радио волнам летит стрелой тепло в сердце моё
  мне не так тяжело,
  сердце моё как открытое окно, я увижу эти лица что
  смотрят высоко.

 2.  Красное страстное платьице - наряд
      без отказное оружие самцы не устоят,16.12.09
      она скажет тебе вдруг, что ты ей просто друг
      и всё валится из рук, ты как подруга для подруг,
      грамм, ровна хочешь ты грамм
      разделилась твоя жизнь ровна пополам, 11.12.2009г.
      не выносимо боль терпеть, ты скидывая плед
      набираешь этот номер чтоб в эфир сказать привет,
      голова в облаках далеко, далеко
      капкан надежды, босиком так легко,07.02.10
      ваша общая волна она услышать всё должна
      из тени яркий выход ты решил всё для себя.


                Отредактировано: 11.12.09 - 17.04.2010г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии