Война - это страшное слово

Война - это страшное слово,
Война - это слезы и боль.
На войне погибать будут снова,
Смерть - лишь солдатская роль.

Смерть и война - словно сестры,
Они обрекают солдат.
Земля насытилась кровью пестрой,
Но молчать век обет с нее взят.

Война - это жертвы во благо
России, тебя и других...
Умирают солдаты в окопах.
Победа - вот цель у них!


Рецензии