стих16

капли стекают в глаза
ты вертишься под дождем
льет как из ведра
ты счастлива душа моя?

я хочу к тебе,но я в Москве
сижу один, идет гиста
Дождя нет, жарит меня
холодно здесь, ни кому не нужен я

дома нет, кончилась судьба
но горит моя звезда, ведущая меня
не известно куда, не понятно зачем
с музыкой в ушах,с желанием лечить людей


Рецензии