Моя Сегодняшняя Сказка

* * *

Нам в детстве бабушки читали
Про Королев и Королей,
Но мы, взрослея, забывали
То, что Добро всего сильней…

Клубок волшебный в доброй сказке
К заветной цели приведет…
Вот только где найдешь ты бабку,
Что те клубочки раздает?

Прекрасный принц, бродя по свету,
Красотку в замок заберет…
Жаль, что тропа, кружа по лесу,
К принцессе не всегда ведет…

И не всегда финал счастливый
У Сказки той, что без конца…
Король из сказки с Королевой
Так и остались без венца…

Конечно, в детстве мы мечтали
Спасти Любовью целый свет…
Вот только бабушки смолчали,
Что места Сказке в жизни нет…

… 31 мая 2010…


Рецензии