Юлия Шейн Волшебным Словом

Юлия Шейн   Волшебным Словом*/

1. Как выразить моё Волнение,
Найти Заветные Слова, -
2. Чтоб от Волшебства Вдохновения
Вдруг закружилась Голова? -

3. Чтоб осознать Святое Слово,
Услышать Музыку Его, -
4. Того, к чему лишь я готова
В Глубинах Сердца своего, -

5. Чем я живу,  чем я взлетаю
 Над хрупким Миром Бытия, -
 Чем я дышу и чем - спасаю
 Свой Мир, свой Дом, - саму себя,,.

_________________________ 23. 50 – 30.05.10
*/ В Формате 5D


Рецензии