Один

припев:
   Жизнь как конфета и всё время вкушая её не спеша
   отравляясь вкусам ванили, целуя тебя,
   как можно так жизнь проживая, не ненавидеть себя?
   душ на плечи войдя, сквозь маня.27.1.08г.

   1.    Алый цвет и серым «разбодяженая» кровь
          как жаль но в моё время чаще плотская любовь,
          насмешки над предвзятыми затеями судьбы
          готовность осквернить твоё то благо в завести,
          корыстью опорочить без корыстное добра
          как должное по жизни, «нахаляву» для себя,
          полсти «надормавщинку», пухнуть трутнем на меду
          на публику слезинку, с блеском роль играть свою,
          на вкус, и цвет, товарищей нет!
          нельзя всем угодить тратой времени ответ,
          попроще изьестняться, глубины слов не стестняться
          кроме бога не бояться, в своих мыслях не теряться,
          не знаешь ты меня, но в отношении предвзят,
          не буду распинаться для тебя не друг не враг,
          как приятно получить добро от близкого себе,
          в миг не ожидая, склочный мир лицом к тебе.

припев:
   
   2.    Я всегда боюсь остаться один, и остаюсь
          "небо дай мне сил" и держась перекрещусь,
          пластмассовое сердце не холодно не жарка
          не в силах меч поднять отдал тебе всё без остатка,
          небо дай свободу мне от этих оков,
          я верить не хочу, что это есть любовь,
          очарован бесподобной изящностью твоей
          доступной для желания, скрытной до идей,
          неуемное желанием быть лучше и мудрей
          то «забвенное» мерцание млад юности тех дней,
          субъективные оценки по поступкам всех и вся
          эгоизм, свои наценки угадить себе себя,
          то утраченное ярко, то полученное в даль
          регулярностью рассвет, мне-меня слепит фонарь,
          день прошёл, и на закате перемены не о чём
          опыт взносами в копилку с каждой каплей сплю с трудом, 
          сумрак пеплом оседая нежно сдавливает грудь
          в те секунды лишь желая канареечкой вспорхнуть.

припев:
 
            Отредактировано: (18:49) 22.07.2005 -11.09.2005г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии