Несущемуся ветру нет причины
прислушиться к твоим большим словам,
ему бы врезаться в негнущиеся спины,
и раскидать людей по сторонам
а ты твердишь во мглу слова кидая,
скорей не для нее,а для себя,
и ветер ледяной подзавывая,
торопится дыханье сбить с тебя
ты задыхаешься и падаешь на снег,
ты волочить судьбу свою готов,
и ветер будет подгонять твой бег,
не признавая надоевших слов
Свидетельство о публикации №110053105988