***

Глупышка...
Не думай о всём,
Что тревожит тебя...
Отпусти...

Ты хорошая,
Милая,
Хрупкая,
Нежная...

Детка, если что,
Я с тобой
В  беде
Я с тобой...

Не грусти,
Любимая моя,
Подруга милая...
Не грусти...


Рецензии