Exegi monumentum...

    Я обучил многих английскому разговорному языку , творчески работая с постепенно
    усложняющимися книжками-ступенями . Мы завершали курс аналитическим чтением
    романа С.Моэма "Театр".

                "Я памятник себе воздвиг ..."
                А.С.Пушкин
 
     Я память о себе воздвиг :
     Любого мрамора добротней
     Все те , кому я дал язык ,
     А их уже не меньше сотни .

          Мемориал мой на виду :
          Здесь ходоки трёх поколений
          Шагают к "Театру" по ступеням ,
          И рядом с каждым я иду .
          


Рецензии