Помнишь когда-то, любимый

Помнишь когда -то, любимый,
Мечта была у меня
Костёр догорает в камине
Сидим мы,в руке рука
Потрескивают поленья
Я жадно воздух ловлю
Молчим мы с тобою оба
А  в воздухе слышно" люблю"
И в сумраке ночи мерцают
Звёздочки за окном
И тихо  надежды тают,
На то что мы будем вдвоём
Ты помнишь,мальчик -сказка
Как преданно я любила
Любовь предалась огласке
В глазах моих боль застыла


картинка из инета


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.