Стих15

Я вернусь домой
в белой гимнастерке
все таки живой
я приду дверь открой

гимнастерку долой
щит повешу, меч запру
супчик съем
спать лягу рядом с тобой

экзамены сдам
тройки под полой
халат постираешь
ведь ты ангел мой?


Рецензии