Стих14 Амстердам

давай улетим в Амстердам
зеленое счастье там
смешные люди ходят везде
а ты серьезный весь в себе

Летим в самолете в Амстердам
свободы город там
там удовольствие везде
а ты устал тащить в себе

отдохни ты устал
ведь путь в Амстердам
Был закончен здесь
А не где то там, а именно здесь


Рецензии