Утро зимнее

Утро, утро зимнее,
Мягкий свет, мороз,
Веточки все в инее
И заря цвета алых роз.

Утро, зимнее утро!
Морозный аромат.
Снег белоснежныи, как пудра,
Точно бабочки - снегопад.

Утро, утро зимнее
Пушистый снег, мороз.
Свет весь в синем инее
В закатном небе цвета роз.


Рецензии