Сгорает солнце за большой горой

Сгорает солнце за большой горой,
И пламенем, облизывая небо,
Цветистой рассыпается искрой,
И меркнет, погружаясь тихо в небыль.

Здесь нить лугов-волос седая прядь,
Блистает,средь моих следов, росой.
Босой,её сбивая,буквы в ряд
Пишу,послание - особое.

О нежности,любви,о лете,-
Что буду ждать надеясь и любя,
И нет красивей,и желаннее на свете,
Нет никого-любимее тебя.

Лежу на травах дремлющей поляны-
В ромашках,колокольчики звенят
И навевает сон-мечты дурманы,-
Пьянят, манят и вдаль зовут меня.

Идёшь,в сиреневатом зное,
Держа цветок,в траве купаясь,
Лицо любви и прелесть средь полей.Моё!
Я счастлив! Я влюблен! Я улыбаюсь!

leon1


Рецензии