Неизменно часовым полагается смена

Свободное сердце бьется синкопой с космосом
Так вот он какой, воздух свободы с привкусом соли

Его не сравнить со слезою и пеной морскою
И кровью врага моего, моей собственной кровью
Я пост свой покинул, и смотрят мне в спину

Глазами чужими твои часовые
Твои часовые любви…


Рецензии