Мария Стюард-1587
Вполне понятно
На главной сцене
Два демократа
Мы будем бешенно свистеть
Мы будем чувственно моргать
Какая смелость
Стать королевой
Окончив дело
Через "Повешай!"
Закуривая трубку народного волненья
Записывая мысли в приказы отреченья
Пр:
Сердца воздушный самокат Em D A
Ходил, как чудо-юдо, летел на три-четыре
Сердца холодный бумеранг
Я возвращаюсь снова к числам
Без пробужденья
Одной ногою
На одеяле
Записка чёрным
Прости, палач-любитель
Нуждается в уроке
А у тебя
Такая шея
Что невозможно
Ни прикоснуться
Теряя направленье, ты голову теряешь
А где твоё спасенье, ты до сих пор не знаешь
Свидетельство о публикации №110053105901