Наваждение
И мы не видимся с тобой ночной порой,
Так отчего ж, когда звенит будильник,
Мы, как бы мысленно, прощаемся с тобой.
Твои незримые приходы, посиделки
И постоянный взгляд из темноты,
Твои вопросы - надо мной издевки,
Когда присутствуешь, неуловимо, ты.
Горит камин, мерцают тускло свечи,
Вино в бокалах, сигаретный дым,
Какой загадочно - прекрасный вечер,
Но не вдвоем - втроем мы тут сидим.
Ты не Амур, я знаю не Амур ты,
Ты прислан из совсем иных миров,
Незримые, таинственные путы
Меня сжимают туже всех оков.
Что хочешь ты сказать своим молчаньем,
Какой сегодня выдашь мне секрет?
Твоё назойливо - коварное вниманье,
Всевышнего загадочный сюжет.
Свидетельство о публикации №110053105895
Меня восхищает как умело Вы подбираете рифму и как четко прослеживается мысль на протяжении всего стихотворения
С наилучшими пожеланиями)
Мисс Декаданс 09.06.2010 15:13 Заявить о нарушении