Письмо

Я вновь пишу тебе письмо,
Что так устал тебя не видеть.
Я не хочу тебя обидеть,
И мне давно уж не смешно.

Я так устал гореть в аду
Своих насмешек над собою.
Мне надоело быть звездою,
Шутя на дьявольском балу.

И, боже мой, как скучно это
Твердить, смеясь, в который раз,
Что пыл былой давно погас,
Что я не жду теперь ответа.

Я трус и лжец, но всё же ради
Тебя я выдумал мечту.
Твой смех был для меня наградой,
Наградой грустному шуту…


Рецензии
стихотворение понравилось:мелодичное, грустное и нежное

Лариса Снисаренко   18.07.2012 16:33     Заявить о нарушении