Ищу в тебе я мира и покоя
Теплом твоим я утоляю жажду
И растворяясь под твоей рукою,
Не смею потерять, найдя однажды.
Смотреть могу лишь затаив дыханье,
В душе моей тебе открыта дверца,
Сорвётся с губ несмелое признанье,
Стрела твоя моё пронзает сердце.
Свидетельство о публикации №110053105891