Последняя ночь
И нескромным желаньям конец,
Я кнутами твоими избита,
Я уже не иду под венец.
На плече твоём тихо рыдая,
Со своею прощаюсь мечтой.
Снова в сети твои попадая,
Я тебя умоляю: постой…
Только сердце больнее не ранить,
Это наша последняя ночь,
Ты уйдёшь, мне оставив на память
Может сына, а может быть дочь…
Свидетельство о публикации №110053105887