Легче пера и мягче пушинок...

Легче пера и мягче пушинок
Строки моих стихов.
Расцвели бутоны одиноких кувшинок
У пологих берегов.

Так в груди быстро билось сердечко,
И в душе так легко, так легко!
Вдвоем в полутьме на крылечке...
И от счастья паришь высоко.

Легче пера и мягче пушинок
Строки моих стихов.
И давно уж завяли бутоны кувшинок
У песчаных берегов...


Рецензии