Ветер
Сбросил платье на пол из листьев.
"Я сейчас далеко, но рядом",-
Шепчет ветер с улыбкой лисьей.
Обнажив мою грудь и шею,
Поцелуями обжигаешь.
Я дрожу. Но сказать не смею.
Ты прохладой меня ласкаешь...
Улететь бы с тобою к звездам,
Где нет горечи, зла, забвенья.
Ты из грез и желаний создан.
Улетаешь? До возвращенья!
Свидетельство о публикации №110053100588
Ведь у ветра - особое племя..
Он вернется, а как иначе?
Без тебя ураганом плачет...
Любовь Иванова 2 13.06.2010 21:06 Заявить о нарушении