Раздумья
К Тебе стремлюсь я всей душой!
И рассказать все, что меня тревожит!
Прильнуть к груди Твоей усталою главой.
Молю: открой мои духовные глаза!
Чтоб видеть четко все, что происходит!
Я – ветвь Твоя, ТЫ – виноградная Лоза!
Ты обещал мне, что во всем поможешь!
Сомненья, боль, любовь и счастье,
Вся гамма чувств горит в моей груди!
И сладкая истома сладострастья:
С любимым встреча впереди!
Молю о том, чтобы не сомневаться,
Но доверять во всем Тебе, мой Бог!
И на распутье вновь не оказаться,
Среди бесчисленных земных дорог!
Чтоб вместе с ним, плечо к плечу,
Шагали мы одной дорогой в Вечность!
Служа Тебе и ближним горячо,
И счастье было б бесконечным!
1 ИЮНЯ 2010 г. МОСКВА
Свидетельство о публикации №110053105875