Весна
Побежит, сверкая в реки . . .
Голосами птичьи стаи
Растворятся в человеке .
Растворяясь, сердце тронут :
-Как ,мол, зиму-то без песен ?
Серенад ,метельный омут ,
Не споёт на струнах леса ?
Всё вернулось. На пригорке
Ежик спит ,иголки грея .
Рады все , и даже волки
Щурются на солнце ,млея .
Оттепель , да и какая !
Нет не оттепель – весна !
Половодьем подмывает
Мысли , чувства и дома .
Шаль зелёную накинул,
Май весёлый озорной,
На ожившую долину
За бушующей рекой.
Не нарадуется ветер
Ароматы трав вдыхая...
Неизбежно всё на свете
Возвращается играя !
Свидетельство о публикации №110053105872
Ирина Хмелевская 2 05.04.2014 22:24 Заявить о нарушении