Фея

Припев:
     На качелях развивается детство сквозь дворы
     теребил поток то платьице, ножки красоты,
     всё что в сердце, сложено в слух
     как в слова, объятия двух,
     без пяти минут внутри, той фантазии плоды,
     мысли титрами, не жди в горизонт ту уведи,
     только там моя свобода где ей прелестью заря
     жизнь каждого конечно знает, но сегодня я не я.


 1.  Ты на фоне меня, переливом королева
      а я в тени твоей, хоть с право, хоть с лево,
      наши дамы огонёчки, те девчонки огоньки
      нас притягивая сладко, утоляя крик души,
      утоляя все желанья, за неё жизнь состязанья
      не намерен только словом выражать свои признанья,
      я «изнемаждён» а ты находишь в себе силы
      делая массаж, разменная мои жилы,
      потрясающий взгляд, сексуальная улыбка
      твоя любовь ко мне, счастью быть попытка,
      я люблю тебя, центр сердца - детка
      без стука, на глаза изящная сетка,
      встретил бы я тебя, если б был звезда?
      в обличии том в ком полюбила меня,
      первый танец на двоих, шумный зал, в восторг затих
      всегда чужые удачи чаще слаще своих,


 2.   Не прощает лишь тот кто не любит от души
       «сюриалистический» темп в покой тиши,
       как флюгер по ветру, спасибо мэтру
       что так в аккурат, тебя со мной к миллиметру,
       венчанье только факт, но перед богом ответ
       нежность и амбиции не клеют белый свет,
       целуй меня в холодных буднях или в зной
       глаз искра твоих, всегда в сердце со мной,
       целую твои ручки, запястья, мечты
       в танце мир теряет цену, никого, лишь Я и Ты!
       радушна, объятия кротки твои
       желанная, но вредная - рок моей души,
       розовые щёчки от мороза января
       сбываются мечты той нетронутой дитя,
       блики солнца от соседних окон к нам в постель
       теряющая голову фея, «мажетель».

               Отредактировано: 30.10.08г. - 19.11.2009гг.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии