Мгновенья в памяти храня...
И вокруг громкий слышится крик.
Все бегут, заполняя вагоны,
Только я не спешу в этот миг.
Я ладоней тепло твоих нежных
От себя не хочу отпускать.
В тех краях…далёких и снежных
Будешь душу мою согревать.
Этот взгляд…задумчивый, грустный
Тихо в памяти буду хранить,
Милый голос, наполненный чувством
Мне уже никогда не забыть.
Не могу, не хочу я прощаться…
Вот билет! Забери…разорви!…
Но уже позади километры
И лишь в сердце мгновенья любви.
05.2006
Свидетельство о публикации №110053105845
Елена Грекова 07.12.2010 12:12 Заявить о нарушении
Анна Дюнкерк 07.12.2010 12:16 Заявить о нарушении
Елена Грекова 07.12.2010 12:20 Заявить о нарушении
спасибо за идею ))))
Анна Дюнкерк 07.12.2010 12:32 Заявить о нарушении