За что я люблю тебя, жизнь?

За что я люблю тебя, жизнь?
За шёпот усталого ветра,
За детский радостный смех.
За зиму твою и за лето.
За неуловимый успех.
За то, на что нет ответа.

За что я люблю тебя жизнь?
За то, что влюблённые рядом,
За то, что в разлуке грустят,
За то, что коснувшись взглядом
Оценят душевный наряд.
За то, что есть в людях загадка,
За тягу упрятанных тайн.
За спрятанный в жизненных складках
И скрытый за временем край.

За что я люблю тебя, жизнь?
За веру людей друг в друга.
За то, что идёшь по кругу.
За правду в оттенках лжи.

                24.05.2010-31.05.2010


Рецензии