Кафе Шарман
В глаза бросались буквы и манили.
Как часто мы бывали там вдвоём
И как приятно время проводили.
Ты обещала жарко - подождёшь,
Скучал и верил-я одной надеждой жил.
Теперь на сердце просто льётся дождь,
А на душе лишь только твой плевок застыл.
Припев: Кафе "Шарман"-кипение страстей.
Веселья шум и океан огней.
Знакомый столик у окна стоит.
Другая пара лишь за ним сидит.
У девушки такие же глаза,
Не окропила щёк её слеза.
Вот парень обнимает её вновь-
Рождается здесь новая любовь.
Тебя в кафе не раз я приглашал,
С тобою вместе счастьем упивались.
Потом тебя до дома провожал -
Твои глаза уже тогда смеялись.
Тебя всем своим сердцем я любил,
Губами мне всегда шептала "Да".
Сейчас же о тебе уже забыл-
Распорядилась нами так судьба.
Припев: -------
К тебе вернулся ровно через год.
Тогда на город надвигался вечер.
И понял - твоё сердце не зовёт,
Но всё-таки пошёл на место встречи.
Стояла ты,как-будто вдалеке
И неохотно прошептала "Всё остыло"...
А я ушёл,оставив сердце на песке-
Оно тебя пока что не забыло.
Припев: -------
1996 г.
Свидетельство о публикации №110053105839