Шепчи на ушко, простыней шурши...

Шепчи на ушко, простыней шурши,
Пиши узоры кончиками пальцев,
Мурашками пробрав до недр души.
В союз двух раненых скитальцев
Сольются руки в скомканной тиши,
В глухонемой полночной драме.
Сдаваться в плен мой не спеши.
Ведь завтра выбрано не нами.
Горят глаза в разорванной глуши,
Глаза голодной одичалой кошки,
Что ищет поуютней камыши,
Находит же лишь ложные дорожки.
Неважно что, но просто соверши.
Не отдавай меня прошедшим дням.
И не доигранное просто доверши,
Или давай мы разыграем по ролям.
Шепчи на ушко, простыней шурши.
Но только, я прошу, не замолкай.
Кроме твоей другой не жду души.
Только твою хочу забрать в свой рай.

май 2010


Рецензии