Дети

1.  Маленькие дети в заботе все проблемы
      взрослые дети обширные «делемы»,
      ссоры, споры, разговоры, хоть крестьяне, хоть «мажёры»
      те и эти счастья воры, перезвонами затворы,
      наши дети наши муки, деньги, знанье и разлуки
      лялька просится на руки, фото взятых на поруки,
      всё гавно, всё консерванты травят русских иностранцы
      от одежды до еды,
      слеза дитя, брильянт Российской короны
      наша страна православные иконы,
      иномарками, дворы, лифты, лестницы не спи
      в наше время только наглые имеют без любви,
      во время наводненья спасать дочь или сына
      сердце рвётся, решенье ощутима,
      во время родов спасать дитя или дочь
      выбор на того кому можно помочь, 12.10.09


 2.  Предастерижение родителей детей
      в желанье только лучшего в «безсонице» ночей,
      волненье, беспокойство, в аптечке «корвалол»
      шальной город осечкой, неотложка врачь укол,
      их хрупкое сознание ваша прочная рука
      убил бы всех «нахуй педафилов» до нуля,
      зарубил бы топором «нахуй» чёрствых людей
      что психику поступками ранят детей,
      безответственность, бездарность им дитя лучше продать
      чем тебе и ей под опеку отписать,
      в детдоме на ребёнка сумма больше чем в семье
      в погоне за наживой, не позволят взять тебе,
      а что там творится в детской душе
      им неинтересно, и некогда вообще!
      БОЖЕ! как мы терпим продажную систему?
      даже дети в наши дни уже имеют ЦЕНУ.

            Отредактировано: 12.10.09  - 25.01.2010гг.
              Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии