О, скорей, разлюбить поскорей бы!..

О, скорей, разлюбить поскорей бы!
Я замучилась этим уроком!
Хоть бы сердце моё не сгорело,
Этим кратким, насыщенным сроком!

О, скорее, чем он меня бросит!
Эта гордость-последняя веха!..
Хоть бы встретить с любовью мне осень..
С настоящей, без всякой помехи...

О, скорей разлюбить! На коленях,
Мой красивый, тебя умоляю!
Как тебя позабыть? Поскорее..
Дай мне шанс..Меня жизнь ожидает!!..


Рецензии